selbstverständlich

Gemeinsame Pressearbeit

Presse und Medien
Nationalparks Austria

Für Presse - sowie Medienberichte, stellen wir Ihnen gerne Bildmaterial in Druckqualität zu Verfügung. Wir unterstützen Sie auch gerne bei Ihren Recherchen und stellen auf Anfrage weitere Textunterlagen und Informationen zur Verfügung und bringen Sie mit unseren Expertinnen und Experten in den jeweiligen Nationalparks in Verbindung.

Ansprechperson für Presseanfragen:

Sarah Wendl, MSc
Email: sarah.wendl@nationalparksaustria.at
Tel.: +43 2212 3450 79

Bei Interesse senden Sie uns bitte einen E-Mail (office@nationalparksaustria.at) mit ihre Kontaktdaten sowie einer Erklärung zu dem Verwendungszweck. Wir schicken Ihnen dann gerne die Zugangsdaten zu unserem online Portal zu.

Der Abdruck oder die digitale Verwendung der Bilder ist unter Nennung der Bildrechte und Fotografinnen und Fotografen, nur für nicht-kommerzielle Zwecke sowie ausschließlich im Zusammenhang mit dem Themenkreis Nationalparks Austria honorarfrei. Bei Verwendung für andere Zwecke ist Nationalparks Austria vorab zur Abklärung zu kontaktieren.

Gefördert durch Bund sowie Europäischer Union.

© 2011-2020 - Nationalparks Austria | Impressum | Datenschutzerklärung | Sitemap | Webseitenarchiv